Аэрозольные обои – стоит ли их использовать?

Обои у многих ассоциируются с бабушкиной квартирой, старой стенкой или немодной обшивкой в зале. Однако сегодня обои снова в фаворе. Это как традиционные обои в рулонах, так и их современная альтернатива – обои в виде напыления. Последние быстрее надеваются, эффектны и красочны. Неудивительно, что они приобретают множество поклонников, хотя для их обнаружения необходимо нанять квалифицированную бригаду ремонтников.

Что такое аэрозольные обои?

Обратите внимание, что нанесение цветных аэрозольных обоев — это не то же самое, что услуги классической покраски. Итак, каковы различия?

Экологические аэрозольные обои — это исключительно широкий спектр цветов, фактур и возможностей. Их можно использовать практически на любой поверхности, в отличие от традиционных рулонных обоев. Напыляемые обои – отличное решение для поверхностей, уже покрытых цементно-известковыми и гипсовыми штукатурками. Также они подходят для поверхностей из гипсокартона, плит OSB. Они также отлично подходят для дверей, мебели, радиаторов, стекла и даже труб.

Большим преимуществом этих обоев является долговечность, что делает их хорошим решением для общественных помещений с большим количеством людей или машин. В то же время обои легко моются. Он устойчив к истиранию, царапинам, легким механическим повреждениям или обесцвечиванию.

Стоит помнить, что для поклейки обоев необходимо нанять квалифицированную бригаду.

Аэрозольные обои — услуги и предложение
При выборе ремонтной бригады для данного вида услуг стоит обратить внимание на предложение, которое должно быть полностью разработано.

Универсальность применения, современный дизайн, простота в уходе и чистота делают аэрозольные обои идеальной альтернативой традиционным покрасочным или рулонным обоям. Широкая цветовая гамма позволяет подобрать подходящий цвет к любому интерьеру, в том числе к офисным, общественным помещениям или помещениям с машинами. Это также отличное решение для больничных зданий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.